ISAIAS HERNANDEZ ENTREGÓ TROFEO AL CAMPEÓN DE LA LIGA DE FUTBOL DE TERCERA FUERZA

trofeo26 de Junio 2013.-   Este domingo por la tarde, alrededor de las 17:00 horas, se llevó a cabo en la Unidad Deportiva de Cantarranas, en Tuxpan, la final de la Liga Municipal de Fútbol de Tercera Fuerza, en la que participaron 10 equipos, enfrentándose por el Primer Lugar y campeonato los equipos “Laboratorio Fernández” contra “Deportivo Piña”.

En este encuentro estuvo presente el presidente municipal Isaías Hernández Sánchez, quien ha sido un gran promotor del deporte, actividad con la que se busca alejar a los jóvenes del municipio coquero de los vicios y la vagancia.

Los dos equipos terminaron empatados a 1 gol en el tiempo reglamentado, yéndose a los tiempos extras, en los que ganó “Laboratorio Fernández”, equipo del que está al frente el joven Químico Alonso Guadalupe Núñez Fernández, quien recibió la ansiada copa de campeón de manos del alcalde Isaías.

Los anotadores de los dos goles del equipo campeón fueron Jesús Cedano “El Charro” y Erik “El Chino”.

Este torneo de fútbol coloca a este equipo como campeón en la edición del 2013. Felicidades a todos los jóvenes campeones del municipio tuxpense.